{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

❤️滿1500免運送 ❤️新會員送100購買金!

Welcome

品牌理念
探索法式選品,品味生活的藝術 
親愛的品味家: 
很高興與您相遇!
 
我們雖身處不同的生活角落,但對於生活品味有著相似的追
求。Rétropolitain.芮朶來自於一個熱愛藝文、美食以及美妝保養的台法混血小團隊,想帶給您們的核心價值是「法式選品,品味生活」,我們精心挑選了一系列法式選品,這些小眾品牌將啟發您發展自己的獨特精緻風格,不僅讓您容光煥發,更讓您散發出自信的光芒。
 
在 Rétropolitain.芮朶,我們堅守「天然有機」的承諾,提供純淨安全的產品,因為您應當享有最優質的產品,無需在美麗方面妥協。我們同時也關心環境永續和生態道德,因此,只挑選那些符合環境倫理的產品,在確保美麗的同時也保護我們的地球。
 
在這個追求美的旅程中,我們相信美有多種形式,每一種都值得被探索。我們的使命是激發蘊含在美麗之下的各種潛力,讓您在生活中散發出積極的能量。Rétropolitain.芮朶承諾為您提供高品質的純淨法式選品,我們將伴隨您發掘最耀眼的自我,跳脫出傳統框架並擁有強大的正面能量,讓您成為自己生活的主導者。
 
最後,我們期待更進一步瞭解您,傾聽您的故事,歡迎隨時與我們分享。
讓芮朵陪您共同探索法式選品,共同品味生活藝術。